其实,并不是我们学习不认真,只是我们都太坚持。面对青春里最初的萌动,我们都抱着一颗认真的心。
或许,我们太小;又或许,我们的感情时间不对。但,我们的心最真。没有金钱和利益的参与,只夹着一颗执着的心。
我们都是有梦的孩子。对吧?我们的理想尚待实现,那份青春期的‘梦’就让它成为我们最美的回忆吧。他们的世界,我们足不了;我们的未来少了他们一样精彩,有了他们会更加完美。
但,拥有彼此不是最大的满足吗?
让我们一起努力,向幸福的彼岸划去。用优秀做船只,把勤奋作船桨,手牵手,去面对未知的以后即使,风雨交加,雷电阻挡,也要一起加油。