我是五(3)班的一名学生,我想竞选语文组长,我知道我的成绩不好,但是我可以用我的信心,把学习成绩提上来,不再落后。从我的名字就可以看出,我韦雄雄可不是动物园里的熊,是那个雄,韦雄雄嘛!就是要有熊熊烈火般的信心。
如果我当上了语文组长,我会尽心尽职的,不会让同学们的作业交不上去,我也要提高自我的能力,俗话说得好压力就是动力,也是弹簧,只要你压下去它的力气才会变小,你一放松,它的力气就变大,我还可以进一步了解我的能力有多深。
如果我当上了语文组长,我会把同学们的不足记在心里,去帮助他们改正过来,让他们以后不要再犯了,如果他们有什么不知道的我知道我会帮助他们,如果不知道我也可以出一份力,还有每次交作业的时候要认真的检查谁没交上来,提醒他们交上来。这样才是一个真正的组长要做的。
如果我竞选不上我也不会放弃,有一句话说得好,一山比一山高,我会用自己的行动来证明看看,我要让同学们知道我是不会放弃的,还要用我的熊熊烈火般的信心来努力,一定能行,加油吧!