哎呀,怎么吵起来了呀,天呐,原来是标点符号们吵了起来,平时他们还相亲相爱的,今天是怎么了?走看看去。
站在演讲台上高谈论阔的是谁呀?哦,原来是句号。只见她问我的发表者言论,文章中最重要的是我要是没有我,文章就得一口气读下来呐。得多累呀。
刚说完,便不甘示弱的。跳了出来,我的作用才最大呢?一句话太长就要用我停顿一下,不然可是会喘不过气的。
你们都不要吵了!不慌不忙地走上了讲台。敲了敲桌子,说我才是最重要的,我能帮助人们抒发情绪,高兴的伤心得等等都要用到我,你们行吗?
话音刚落,问号就急不可耐地跳了出来。那你抒发情绪疑问的感情么?做不到吧?所以我才是最重要的。
这时省略号走了出来,我才是最重要的一个内容,重复就要用上我要是没有我顿的早就没了耐心的,谁还去管你们。
标点们互不相让,终于作者发话了,不要吵了,在文章里你们都是不可或缺的一部分,只有把你们都用上才能写出好的文章,你们都是最重要的,所以你们要团结,标点们听了都渗入了沉思。然后都郑重的点了点头。