竞争作文400字
竞争已经变成“楚汉相争”了,原先的团体已经一分为二,两大帮派开始竞争——“竞争社”和“迟桂花”,两大帮派已经“势不两立”,我们决定在上午的语文课开战!我听了,暗想∶一定不能给我们的“迟桂花”丢脸!
“丁零零!”充满火药味的上课铃打响了,我们都狠狠地瞪了对方一眼,大战,一触即然!
“引火线”——李老师先为我们抛下了一个问题∶大家第一次看到题目,最先想到了这个彩色的翅膀是谁的?大家立刻齐刷刷的举起了手,我也不甘落后,高高地举起了手,李老师没有叫我,而叫了我们的“死对头”——身为“竞争社”的“大哥大”王晨一,不愧为我们的头号“目标”,他自信地说出了这“彩色的翅膀是蝴蝶的”,真准!李老师一开始猜的也是蝴蝶,接着,李老师表扬了他,他听了,得意地瞥了我和王倩茹一眼,是可忍孰不可忍!我们“迟桂花”学会的会员们怒了!开始力挽狂澜,当李老师提出∶“碧空如洗”的意思时。我思考片刻,就高高得举起了手,幸运光顾了我!我站了起来,流利而响亮的说出了它的意思∶天空蓝得就像洗过了似的。李老师听了,向我投来了赞许的目光,yes,“迟桂花”扳回一局!
我们的竞争愈来愈激烈了,忘了世界,也忘了时间,但,时间无情,终究会下课,可值得高兴的是,我们“迟桂花”以4∶3的好成绩,险胜“竞争社”。
竞争,可以让我们在各方面的成绩上都会有明显提高,竞争,使我们更出色!