舅舅三年级作文
小伙伴们,你有舅舅吗?你的舅舅是新新人类吗?你喜欢你的舅舅吗?让我们一起看看马小跳的“丁克舅舅”吧!
马小跳有一个像迷一样的舅舅,被称为“新新人类”:他四海为家,飘来飘去。他把头发染成五颜六色的,穿有洞洞的空调裤,每天还着手提电脑去咖啡馆上班,喜欢看动画片,喜欢玩蹦极的游戏……平时漫不经心的他,有些事情却特别较真,和朋友一起开心时不小心砸坏了路牌,就算没人看见,他也一定要赔偿。了还是个坚定的环保主义者,在一次去大山里的徒步旅行中,马小跳亲眼看见他一路捡着矿泉水瓶和白色的塑料袋,让喜欢他的马小跳对他又增添了几分崇敬之情。
看看,看看,新新人类就是不一样吧。他就是一个丁克舅舅。