假如我失去了记忆力,我的生命将会变成哪种可怕的样子?
早晨,我从梦中醒来,看到了忙忙碌碌吃好早餐要去上班的大人,我会问:“你们是谁呀?你们要去干什么?”爸爸妈妈说:“我是你的家人呀,我要去公司了,对了,赶紧吃好早餐,我送你去学校。”
吃好了早餐,他们送我上路。我一直在研究去的这个“学校”是一个什么样的地方,难道是用来吃喝玩乐的?
我到了“学校”刚好上课,语文老师开始抽背,我幸运地中了“头奖”——被叫到了,我站起来,旁边的同学说:“……”我什么都记不住,因为我失去了记忆力。老师见了,大声说:“你怎么忘记写作业了,班级群里通报批评!”上其他课时,我的情况和语文课一样,同学们用手捂住嘴巴偷偷笑着,还有的人用奇怪的声音模仿我说的话。我有了一种感觉,失去了记忆力,世界会比以前更冷漠。
假如我是真的是失去了记忆力,我的生活会不堪设想!