记忆是一把无情的刀初三作文
时光飞逝,记忆如风,我不懂,亦不想懂时光。曾经我以为鸟儿飞不过大海是因为它没有飞过大海的勇气,长大以后我才明白,不是鸟儿飞不过大海而是大海那边早已没有了等待。
雨蒙蒙的下,淋湿了少女的秀发,时光就在风吹过少女指间的瞬间转瞬即逝。原以为拥有很多,可最后才明白握紧了的手里只有空气。回首过去,那一幅幅动人的画面在我脑海里模糊的上演着,触动少女幼小的心灵,让他明白自己所应担起的使命,所应承受的担子,让她幼小的心灵上从此添上一块黑暗的伤疤。向往未来,让我无情的向这个世界宣告:我要过的更好。曾有这样一句话深深的刻在少女的心里,所有成功的人,动力的源泉就是有一颗永不满足的心。所以他去追求他所向往的美好生活,只有现在的努力才可以抹去他过去的不愉快,增添一份未来的美好。看清现在,世界以痛吻我,要我以歌回报。岁月的年轮让我明白,过去属于死神未来属于自己。让我知道记忆是一把无形的刀,它会让你知道所应该做的,所应该努力的,追求的。其实你本就知道,在小的努力也不一定会使你变得更好,至少我知道不会比过去更糟。