让记忆成为永恒作文
在我的灿烂星空中,有一颗星星格外的明亮。它记叙这那晚的美好的体验,我要把那颗星星定位永恒。
那一晚,黑压压的云朵仿佛格外的低沉,在草丛中的小虫子,今天也不再开始他们的“音乐会”,那天,天边最后一抹晚霞也飞快的过去了,这一切的一切就像有人指挥过一样,显得那么的肃静······“嘟——嘟,嘟,嘟,嘟”在一阵急促的口哨声中,同学们知道了,哦是紧急集合。在熟睡中的我,在一阵急促的脚步声中惊醒了。我急忙穿上衣服,只见童筱霖急得像热锅上的蚂蚁,团团转;金蓓大人不愧是我们班的班长大人,非常的镇定;刚如梦初醒的陈佾潇,急忙的穿上了衣服,只见别的班的女同学,个个披头散发,每个人的脸部表情都非常的惊讶。
这时,只听见我们的教官——周杰教官。把它的银口哨鼓足了全身力气向内吹。这一吹,是全场都肃静,连一根针的声音都听得见。接下来,周教官给我们做了这次紧急集合的总结。这不进禁让我想起了我们的武警官兵。他们为了我们国家的安危,放弃了自己的的睡觉时间,他们是多么的厉害啊!
通过了这一次的生活实践,我感到了快乐,它将永远注入我的心中,成为永恒。