记忆中的我作文
对,我是班上最差的学生,我知道怎样讨老师开心,所以我就去当了“班贼”,去讨老师的欢心,讨老师开心的原因,是想老师为我的成绩打分打高一点,分数好了就可以让父母在意我的存在……
在小时候,如果玩乐的就只是一个电视、一些动物和或者一些死物。没有人和我玩,你奶奶都要干活,所以我一个人和一个电视,好似大眼瞪小眼似的,痴痴地望着,后来,我一岁零六个月了。去上了幼儿园,后来听奶奶说我有个弟弟,我笑了,原来,我还有个弟弟,我以为我只有爷爷奶奶呢!啊,我还有两个朋友,我们曾发过誓说我们是永远的朋友,过去了,曾经的海誓山盟都到哪里去了,现在他们去了不同的城市,一个在广州,一个在桃江。以前小时候,我都到幼儿园大班了,快毕业了,有一些人想把我带走,哦,原来是我的父母亲,在回“家”的路上,我用我的哭泣来表达我心中的悲伤,和奶奶他们分别时,我放肆大哭,现在想想,我那时是多么“聪明”啊!用哭来阻止他们带走我,想想都觉得,那时候的自己多么的可笑。到了城市,来到我人生第二个学校。
梓山苑小学,一年级时的我成绩好,所以就不在乎,我换两个班,最终来到了30班,我开始进入教室,我就和他们打成了一片。到了三年级,我的成绩就直线下降,到了五年级,一个人帮我作弊我不好的数学都考了80多分。后来我的班主任唐老师在众老师面前炫耀了一把。这是因为每个老师都说我的数学是没有救了。离开了小学之后到达了中学,离开了我的母校,又在梓山湖学校里读中学。后来才知道梓山苑只是梓山湖的分支而已。现在,我到了,我们班主任熊老师的班级,因为我学过跆拳道,老师就软硬兼施把我拖过来当“班贼”,不然,我在班中的“人气”肯定比那人高,因为心里渴望老师和父母的信任。我就成了这样,一个虚伪、善于伪装、利用他人的人。
或许各位读者的不相信吧,其实我早就承认这样不堪的我,但有校园暴力的校园里这就是生存的法则了吧。这就是我记忆中的我如此不堪,或许在别人眼中我就是这样。