记忆里的她小学作文300字
在我记忆的浪花中,有许多事情已经渐渐忘记,但唯一记得最清楚的,就是我的奶奶。
记忆中的她,胖胖的身体,一双勤劳而又温暖的手,不停地忙碌着,脸上总是带着慈祥的笑容。
记忆中的她,温暖和慈祥。奶奶一直陪伴我到3岁上幼儿园才回到自己家住,我是在奶奶无微不至的呵护中长大的。记忆中,小时候的我,很调皮也很爱生病,每次吃药比被爸爸揍一顿还要痛苦。有一次,奶奶给我冲好药,把我紧紧地抱在怀里,满眼是爱的眼神,轻轻说:“我的小宝贝,快快喝药了,奶奶冲的药可灵了。”这时我乖乖地点点头,脑袋灵机一动,笑眯眯地接过了药,爽快地对奶奶说:“好的,等药再凉会我就喝啦。”等我从奶奶怀里出来,一转身就把药往垃圾桶里一倒,气得奶奶颤颤抖抖地举起了右手打我,不过随即又放下了手。对我这个小调皮又爱又气。记忆中的奶奶,总是换着不同的方法喂我吃药。
记忆中的她,总是那么亲切和无私。现在学习紧张了,不能经常去奶奶家了,可对奶奶的爱,还是那么多那么深。