泪水模糊了视线,看不清谁的脸,只隐约的看到大家洋溢的笑容。我以为我在做梦,我以为是我想吃蛋糕想疯了,我以为这一切都不是属于我的。但他们又那么真实,那么亲切。
"黄嫒娜,你吃一口就可以下去了"我对着她大声说。
"不要,我还吃水果了。"脸皮厚真是没话说,
"丹青,你刚看我都没等我,还招手跟我说拜拜,找死啊?!"
"凤玲,水果不可都吃,一路也要的。。。"
"小鼻子,你多吃点,别再玩弄手机啦。。。"
"巧妹去哪了。。快没蛋糕了。。"
"去拿杯子了,丹青忘在235了。。。"
"死丹青,早晚砍死你。。让巧妹这么辛苦。。。"
"芬啊,倒可乐。。"
……
蛋糕大战开始了,我是寿星嘛,第一个遭受攻击。嫒娜将蓝莓汁点在我的鼻子上,大笑说,简直就是个小丑。我用舌头准备舔起来,但够不着,汉彬说,"兔子,你刚肯定是滴了眼液了,免假死哦!"平均在旁应着对啊对啊,鄙视他们两个。
回过头去,女生那边已经开始在大战了。多多少少都有人遭殃了,只有金杯班长一个人安静的在吃着蛋糕,多滑稽的画面啊…还有丽娟班长,(难得这次出动了她,感动ing哦)
婉妮组长,想想刚刚那些哭的泪水鼻涕全都擦在她的身上 ,她都没计较,呵,好样的 。。杨家将,拜托别再叫我兔崽子了,我可是女生耶,多难为情啊。。有机会多多学学你们家老大,多安静啊,还是咱班第一名类。时间逼进了,末了大家都在忙着把身上的蛋糕残渣洗掉,一路在班上收拾残局,突然发现每次都是她在背后帮我解决困难,死平均趁人不备,又开始要打仗了,哼,我没那么好欺负的,还不是被我抹得满脸,汉彬果然是汉奸,又被他瞄准了。欠打!咳,小胖一个人安静的玩着手机,多孤单哦。
真的该结束了这个短暂的生日会了,只是短暂却又美好的呀,抱着一路也将对她的思念一起灌溉进去,那个拥抱很温暖,很温暖看到一路和凤玲走在走廊上,不舍的挥手拜拜就是有这群可爱又欠揍的同学,生活不再单调啊,第一次过生日,有你们的存在,我很荣幸,还有那些来自四面八方的祝福,谢谢你们。