记忆中的那个人作文
在我记忆深处有一个身影,那个身影让我很熟悉。但是他的样子在我的脑海里已经慢慢的变得模糊了,毕竟已经过去很多年了,但我永远不会忘记,他就是-------爷爷
爷爷在我10岁去世的,小时候,爷爷总是每天早上很早起来问我吃什么爷爷去买,爷爷对我很好,什么都教我,教我背古诗,教我写字,教我做人的道理。爷爷总是每天都会接我放学,一放学就可以看到那个熟悉的背影,爷爷总是很准时的出现在我的学校门口。回家的路上,会给我买好多好多好吃的,爷爷特别疼我,当时家里就我一个孙女,我还有一个哥哥,可是不和爷爷住在一起。
休息日,爷爷会骑着陪伴他很久的小自行车带着我去公园。偶尔起得早,就顺便带着我去菜场,看我喜欢吃什么就买。我不会选太多东西,爷爷的钱也很难赚取的,所以我不能浪费。
我如果受伤了,爷爷是第一个着急的,爷爷是一位医生,他一定不会让别人给我治疗因为他不放心。爷爷总是不让我受到一点伤害,一直宠着我。爸爸妈妈总是说爷爷把我宠坏了,爷爷就每次笑呵呵的说孙女就是拿来宠的,那时候我觉得我是最幸福的。
现在爷爷不在了,再也没人接我放学了;再也没有人买好吃的给我了;再也没有人带我去公园玩了;再也没有人宠着我了。现在我只能看着照片里的爷爷对你说些心里话了。
爷爷我真的好想你,多想你再回到我和奶奶的身边,我还有好多好多心里话对你说可是你却不在,你让我对谁说?
爷爷你陪说说话好吗哪怕一句也好,爷爷我真的想你了!