那天,阳光非常灿烂,照在我脸上就像几只小精灵在抚摸着我的脸。树木都在散发着淡淡的清香,风迎面吹来给人一种焕然一新的感觉。
早上,我兴致勃勃的背上书包上学去了。我站在路边焦急的等待着公交车的到来。公交车终于来了,我找了个没人的位置坐下了,拿我最喜欢的课外书——《鲁滨孙漂流记》叮咚快乐的时光总是短暂的,我下了车来到学校教室里正要拿出语文书,中午我乘坐公交车我发现每到一站司机叔叔都要站起来一下。以前司机叔叔不这样啊?怎么今天……,不想了到家了。
到家以后我到处都找遍了连个书影子都没看见。只好回学校了,我乘坐上公交车,突然司机叔叔站起来向我走来,我一脸疑惑,叔叔有什么事吗?没什么,对了,小朋友这是你的书吗,我一看正是我的那本书。是的。
我告别了司机叔叔。
第2天,阳光还是那么灿烂。