记忆糖果作文
上课了,老师来了。“今天我们学习想象作文。”这时,老师在黑板上写了一大行。“唉,这是另一种组合。我很无聊!”当我突然发现我的同桌戴东东从抽屉里拿出一块糖偷偷吃了时,我感到很无聊。
有点贪婪,我小声对他说:戴东东,给我点吃的!不要吝啬!”“不要。”他简单地回答。“好了,你,别给,别给我会告诉老师的!”我威胁过他。“不,不,不,不,给你!然而,你知道这是什么糖果吗?”“我不知道。”“这是记忆糖果!你看,上面写着记忆糖果,语文,数学,第九册,你吃了它,语文,数学,你记得第九册的所有知识。”我笑了:你吹牛,世界上没有这样的糖!”我故意用书来考验他。果然,他记住了所有的单词和课文。我忍不住匆忙问道:你在哪里买的?”他悄悄地把嘴凑到我耳边:我告诉你,你别说出去!”“好的。”“我在学校食堂买的。不,只是一元钱。”
终于下课了,我跑到食堂买了块记忆糖吃。
举行了考试,结果是只有我们得了100分。老师在班上表扬了我们,我们非常高兴。出乎意料的是,课后,老师直接来问我们吃了什么。我当时很恐慌。老师怎么会知道?“如果你不说,你将被罚款10圈,10条短信将被抄......”我吓了一跳,不得不说实话。
又到了考试的时间了。首先,语文老师带着一大包糖果走进教室。她微笑着对我们说:这是作文糖,这是课文糖,这是句子糖......”然后,数学老师还带了一大包糖果。这是单词candy,这是嘴部糖果,这是单词candy ......”然后,英语、自然、艺术、音乐和其他老师来了。“不要告诉其他班的学生,你必须把糖果吃光!”老师们在他们安全离开前一个接一个地告诉他们。
放学后,我们每个人都带着一大包糖果回家。我一到家,就狼吞虎咽地吃完了食物。但是只吃了不到一半,我的牙齿变得脆弱,舌头刺痛。我无法忍受。“不吃,不吃,零分。”
第二天,我早早来到学校。为什么,那里没有人?今天有假期吗?我不得不再次回家,打开电视家庭娱乐,但我在电视上看到了一条重要新闻:Xx学校今天发生了一起严重的事故。所有的学生都掉了牙,因为他们吃了太多的糖。”
天啊。