成功没有捷径,但信心就是成功的垫脚石。换一句话说:所有成功的人都对自己充满了信心。信心让他们无畏,而无畏则让他们成功。如果缺乏自信、总是怀疑自己的能力从而去逃避困难对未知的挫折充满了极度恐惧,当然你也不会去考虑如何成功而总是在想怎样逃避,这毋庸置疑,失败就成了必然。
傍晚到了,夕阳西下。路两旁的芒果树枝繁叶茂,上面还挂这一个个未完全熟透的芒果。那青涩的模样像极了豆蔻年华的少女。两棵芒果树连在一起,树冠相连,形成一个天然的拱门。粗壮的树枝下,透出了绯红的夕日余晖,仿佛这就是一天中最美好的时光……
花开依旧不负人,岁月匆匆不回头。已经成长的我站在时光的彼岸,回头遥望着过往趣事。
小时候的自己无知,一心只想着吃,于是将一个硬币当成了巧克力吃了下去。闹了一个危险的笑话。现在想来真是糗。
我在这里写下自己的趣事,不管是不是自恋还是臭屁;不管你看了有没有扬起你好看的嘴角,我都无从知晓。我还会继续记录下去,因为,我知道:人生还很长,一定有更美的风景在等着我。