以往,大年三十的那天是要在奶奶家的。可是今年,我们要在正月初一的早起回去。这估计是最棒的春节了。
三十晚上在姥姥家吃过晚饭后,便回到自己家。今天我可以熬通宵。早上四点起,晚上十二点睡,还不如不睡嘞。
早上吃过饺子后,便整装出发,经过一个多小时的路程,我们回到了奶奶家。在奶奶家收获了八十五元。拜完年后,我们去了北湖游乐场。那里的游乐设施很多,这是我第一次去游乐场。我也不想玩什么,最后被人硬推去了鬼屋、镜子迷宫、摩天轮等地方。
鬼屋很吓人,一路上我都是闭着眼,用手捂住耳朵的。就算这样,我也能听见那些鬼的叫声。我发誓再也不去鬼屋了。(因为我怕黑更怕鬼)
镜子迷宫不好玩,我是第一个找到出口的。
摩天轮也很吓人,到最顶端的时候,我坐的车箱在不停地晃,就像是要掉下来了。对具有恐高的我而言,摩天轮是个恐怖的地方。
总之,今年的春节很有意思,也很好玩。
这是最棒的春节。