春节记忆作文
“嘭”“嘭春节的烟花都是美轮美奂的。“咚”“咚”的钟声也打开了新一年的大门。
春节里孩子们一定都想去外面玩,领压岁钱,吃年饭,最想要礼物和穿新衣。而我最喜欢的就是领压岁钱和去外面玩。
记得有一次过年,爸爸带着我们一家去庐山玩。到了庐山,只见庐山山清水秀,山高犹如一个顶天立地的巨人。著名的庐山瀑布如同一条白色的苍龙从九天之上飞快的冲向大地。环绕在山上的雾如同一件美丽的衣服穿在庐山身上。庐山的名胜古迹更是数不胜数。
还有一件小事,有一年我为了得到压岁钱,给一位叔叔帮忙得到了十元钱,事情不大,但我记忆匪浅。
我爱春节。