写菊花作文
秋天到了,学校的花台上又换上了美丽的鲜花。
有橙黄色的金杯菊、有淡紫色的花叶菊,不有深红色的地菊花,摆在校门口,借着太阳的亮光,把鲜艳美丽的菊花照的金光闪闪,让我们的校园更加美丽,更加鲜艳,更加漂亮。
我最喜欢的菊花是金杯菊,电脑开放的时候有小碗口那么大,它的表面圆圆的,它的花瓣层层叠叠,像个展开的金黄色的小绒球,又像一个个柿饼,更像是一棵小树苗,还有没有开放的花骨朵,它真像是一个装红酒的高脚杯,金杯菊的下面长着一片片美丽的绿叶,金杯菊花中还有许多茂盛的枝叶,新枝露出了芽,很漂亮,这美丽的花朵引来了过路人,引来了勤劳的蜜蜂和蝴蝶,给我的生活带来了快乐和欢快,我太喜欢金杯菊了,因为它太美丽了。