菊花作文
金风送爽,丹桂飘香。生肖们伴着五彩缤纷的菊花来了,随着阵阵清香,给人们带来欢乐,带来好运,带来吉祥。
瞧!现代化的高楼大厦鳞次栉比,草叶多姿的柳树风情万种,湛蓝无边的海面波光粼粼,天际霞光万道,眼前菊花似锦,美丽的祖国宝岛,犹如一颗璀璨的东海明珠,胜比蓬莱仙境,这是菊花在祝福我们幸福地生活吧!
清丽隽永的千年塔影,耸然古拙的洪荒山谷,野趣盎然的深秋菊花,让人们停住脚步。这是菊花们让我们暂时远离都市的喧嚣,洗涤心灵的尘埃,积蓄力量,以崭新的姿态去实现更高的飞跃。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在一片菊花的海洋上,浪花竞逐,海豚嬉戏,一派祥与的盛世景象,这是菊花在祝福我们一帆风顺吧!
风车、雕塑、喷泉、雪山……为我们描绘了一幅异域美丽的田园风情画!这是菊花希望人们齐心协力、共创美好未来!吉他、乐谱、灯光、菊花组成的交响乐,走向了歌颂与谐社会的时代之音,抒发了菊花热爱党与国家的美好心声。
看!那儿有一条彩色的巨龙在腾飞。龙是中华民族的象征,数千年来,它是影响延伸到中国人的生活之中的吉祥物!这条菊花巨龙是在呼唤明祖的自尊心与自豪感,鼓励亿万华夏子孙,龙的传人为民族复兴,构建与谐社会励精图治,众志成城!
生肖们留下五彩缤纷的菊花,阵阵清香,声声祝福,离开了……