生日聚会作文
今天是我的好朋友张天天的生日,他邀请我去参加他的生日聚会。
中午的时候我带着精心挑选的礼物去赴宴,到了他家,我就和他们一起玩电脑,玩到中午12点的时候,我们就去金太子吃牛排,吃完后我在儿童乐园里玩了很久,每个人都玩得满头大汗。
本来妈妈要带我去看电影,可是我们却说还要去天天家玩扔球大赛。就是用海洋球击打对方,被击中的人就输了,被淘汰的人就要PK,赢的人就继续玩,直到决出最厉害的人为止。这个人就能得到奖品。我们玩得兴高采烈。
晚上我们去天天奶奶家吃饭,吃完饭就各自回家了,今天玩得真开心呀!