15年后的聚会作文
时间过得飞快,我已经32岁了,拥有了一个幸福的家庭和一个可爱的小女儿。
一天晚上,我在上QQ。突然,在泽欣的“酷溜族”群里发来了紧急通告:“大家听好啦,明天晚上9点开‘网上同学聚会’,请大家准时到位!”
第二天晚上9点我准时上QQ。果然,群里人人上Q了,大家你一言、我一语的像叽叽喳喳的小鸟似的聊开来:有聊生活的、有谈成就的、有回忆大家在一起的童年时光。不一会儿,房主泽欣以领头的风范出来说了:“咳咳咳,哎,大家安静一下啦,现在开始发送各位现状照片,按顺序来,要有评语哦,1号......由于我是2号,所以接1号同学的尾也发了过去。我一张一张的看着,不时发出一阵阵笑声和一阵阵感叹。突然,我惊呆了,有一个人好高啊!我马上发表评语:“一个小巨人!”不久又有一个发表了:“赛过姚明气死易建联!”房主回答:“体育委员焕钊。”接着,我看见了一个超fat的人,是谁呀?我绞尽脑汁、冥思苦想,怎么也想不出会是谁。我马上发表评语:“怎么胖,是谁?”房主回答:“钟博均。”原来是“打猪”(钟博均)呀,这小子的肥肉倒长得挺快的呀!哎,这位腋窝下夹着一个黑色公文包、神采奕奕的小伙子是谁呀?我赶忙发表评语:“嗯,不错,成功人士,有成绩!”房主回答:“刘一可,现在已是跨国界的大企业家。”群里的同学边看边笑边发评语,每个同学家的电脑都“嘀嘀嘀”的响个不停。看来啊,同学们都生活的挺好的吗?