聚会三年级作文
元旦那天,戎心怡过生日。我们班的贾欣悦,夏玉欣,杨帆,罗美欣,我和她的弟弟在她家过了一个愉快的生日聚会。
我们先在饭店吃饭,这回我们当了一回小主人,大家各自点了自己爱吃的菜。一会儿一桌丰盛的菜肴便上来了,我们大家尽情地吃着。张张笑脸,碰杯声,欢笑声,祝福声交织在一起组成了一支和谐的交响曲。吃完饭之后我们一起吃蛋糕。哇!好美的一个蛋糕,我们让戎心怡先许愿。只见她默默地祈祷,不知道她在说什么。然后我们开始切蛋糕,我们大家都说了祝福戎心怡的话,最后我们大家齐声唱了一首英文歌曲送给她,祝她学习进步,更上一层楼。
最后我们还在一起演了童话剧《灰姑娘》我选择了当王子,夏雨欣演公主,等等,我们在一起尽情地唱啊,跳啊大家手舞足蹈,玩得不亦乐乎!
时间不知不觉地过去了,我们大家依依不舍地离开了戎心怡家,今天我们玩得真开心啊!