聚会三年级作文
小猪、小鸡、小鸭和小蜜蜂是几个要好的朋友,冬去春来,为了迎接春天,它们准备到果林的小溪旁举行一次聚会,聚会日期就定在明天上午。
第二天一大早,它们就出发了。经过了麦田、穿过了树林,它们终于来到了目的地——果园。进了果园,它们就开始找一块好地方开始聚会。经过了几次建议,很快就找了聚会的地方——一条有阳光照射、哗哗流淌的小溪。选择完聚会的地方后,就开始正式聚会了。它们一会儿在小溪旁玩打水仗,一会儿又在树林里玩捉迷藏,渴了,就喝几口小溪的水,饿了,就摘个又红又大的果子吃。玩了一段时间后,它们都玩累了,小猪看了看手表,已经快要中午了,于是就休息一下,休息后就开始分工干活了,小猪和小鸭砍柴,小蜜蜂和小鸡负责做饭,不一会儿,香喷喷的米饭就做好了,吃过午饭后,就在舒适的阳光下午睡,醒来已是三点多了,小动物们离开了果园,结束了一天快乐的聚会,依依不舍的回各家去了。