同学聚会作文600字
20xx年的某一天,我正在玩网络游戏,突然,有一封邮件传了过来,我打开来一看,原来是上小同学聚会召集令。时间在十分钟后,地点在银星。我一看,急忙驾驶着我的舞鞋号飞船赶往银星。我飞出大气层后,就看到了一颗银光闪闪的星球,这星球简直比钻石还亮,到达后,这就是我的目的地银星。 我来到了银星的广场。广场上也是银光闪闪的,连广场中间的喷泉喷出的水柱也是银色的。突然,有人拍了我一下,我回头一看,原来是金艺纬啊,她还是留着像二十年前一样的短发,显得干练帅气。她站在我身后,调侃我说:以前那个成绩中等的女孩,现在成了拥有无数fans的名人,真不简单啊。那里,那里。我说,我只不过用我着双脚跳到了万人之上,你可是凭你这张嘴,成为了最优秀的主持人喔。这时,一位穿着粉色公主服,长发披肩的女子,脸上带着微笑朝我走来。这位是谁?我看了好一会儿,也没看出这是谁。他对我眨眨眼睛说:陆真桢,怎么这么快就把我忘了,我是周雯婕呀。哦,原来是我们班以前最爱打扮的周雯婕呀。这时走来一位素净淡雅的年轻女子,把大家都叫了过来,对大家自我介绍:我是你们的班主任撒老师撒老师话还没说完,大家议论纷纷,因为撒老师看起来好像比我们在场的每一位都显得年轻,脸上几乎没有一丝皱纹。杨泽清对我们说:撒老师是使用了我最新发明的年轻素,现在,她是我们young公司的代言人呢。
后来,我们坐了下来畅谈了各自的情况和以后的向往,就前往我的星星园。星星园栽培的星星果,是一种食用以后能让人回忆起美好童年的果子。大家一边吃着星星果,一边回忆着童年的趣事。