最新小学二年级军训作文
今天,是我们军训的第二天。
一下课,我们就奔向操场,排好队等待教官发令。今天军训的主要科目是练习齐步走,开始,大家的动作软塌塌的,有的同学还边走边笑。后来,在教官的严格要求下,大家逐渐认真起来,步伐渐渐整齐,士气越来越高昂。操场上,伴随着“一,二,一”的口令,我们齐声高喊口号,迈着威武的步伐,走过操场。紧接着我们还练习了报数,复习了昨天的训练科目。
训练结束后,我们许多同学汗流浃背,有的向将要散架的破车。但是也有个别同学训练不认真,嘻嘻哈哈。军训是锻炼我们体魄,增强我们组织纪律性的重要途径,每位同学一定要严肃对待,认真参与,不辜负学校的期望和教官的汗水。