一身绿装丶 一抹红颜 丶 十三丶 失散丶 也该告一段落了…………
这十三天的军训 给我们彼此都留下了最最最深的影响 回忆、 本来这次的军训是不想训的。但是想起这是最后一次的军训了,然后参加了。第一次见到教官 哇 好帅哦 啊哈哈…见了我们都不说名字 有点害羞 腼腆啦。后来才知道他叫徐向东。也叫徐凡…。.这个好听 哈哈。
第一天 站军姿。稍息 立正 五指并拢 身体向前倾 。哇唔。好累的。.一开始站不住了,到了后来慢慢的就 习惯了、还要跑早操呢 很累…。.但是谁也不知道训完我们回去还要站岗。是多么的幸苦。但是对于我们徐神仙来说。咳咳。站岗还玩手机。.看电子书 聊天 嘘 小心中队看见的啊哈哈 站的不累啊你…嘻嘻《*^__^*》
第二天 还是那样。站军姿 向左向右转…。.一开始转的都分不清左右了o《︶︿︶》o 愁得呀。 我们的徐神仙说:要转对,不要想其他的事 ,好吧不想了。.啊哈哈 ,我都晒黑了…。55555…。说说哪天吧 站军姿呢,站的好好的。但是徐神仙你收拾我也不能这样啊,我手扣的很紧。你就啪 用劲一扣。。开了…踹了我俩脚…o《︶︿︶》o ,然后在我后面偷偷的啪啪啪 又三脚 = = 。我想我么有得罪你吧…那么的欺负人呢,我都说了 在踹就不训了 哼。但是 - - 。班主任说不能请假。好吧我认了……唉唉。
说说中队吧…。我一直以为中队很严肃 严格…。.每天看着他从这个连走到那个连…。.不停的走…。直到有一天中队训练我们跑步。当时我第一的反映强烈反对 啊。。的吼了一声…。崩溃中…。心想 完了 这次…。.但是毕竟是徐神仙的教官…好吧 ..我又认了-.- 中队长给我们详细的讲述了跑步的几点要求…步子整齐。。手要摆臂。做到了中队说不错啊。一开始是不行的 =.= 中队还是很幽默的…。那天是我高兴的一天。.还有徐神仙给我们教的《离别歌》和《当你的秀发拂过我的钢枪》 很好听的。。我认真的学着…。 哪天聊天徐神仙说快要结束了…你们解放了。.跟你们相处又是一段不错的回忆!哦 对了 …徐神仙晕车呢。.啊哈哈 …嘘 咳咳 !!昨天和徐神仙说今天要合影的。.但是走了。.没有拍到…。这点我很生气啊…被他气死了…。但是回到家的时候。就觉得这次的军训让我觉得很难过。。让人觉得这次的离别。.不知道什么时候能够在次的相见呢??我也知道天下没有不散的席宴…。有缘自会在见到的!!徐 神仙 我内道圣旨呢…哈哈…我们写的你都要收藏好啊!!可别忘了我们这群大一的童海们…。 我听着听着我哭了。.内牛满面…。控制不住了…。.眼泪都掉下来了…。.这次的军训对我是意义非凡…我会永远记住这十三天的军旅吧!!哈哈 有点伤心…。.有点难过……。 明天有因为有新起点…今天必须说再见!!!