这次,我们学校为了锻炼我们的吃苦耐劳精神,增强我们的组织纪律观念,磨练我们的意志品质,提高我们的综合素质。我校决定于20xx年9月15日至17日对我们进行为期三天的军训。
军训,在我童年的印象中是充满着恐怖气氛的魔鬼训练。看高年级的哥哥姐姐们在烈日炎炎的操场上,一动不动像一个个木头人似的站上半天,还要跑步又要跳高,中途都不能休息。如今我已经上六年级了,想到将要面对那童年印象中的魔鬼训练,心中充满了恐惧,但还是参加了可怕的军训。令我万万没有想到的是,这里充满的不是恐怖也不是傻气呆板,而是无尽无止的快乐。
今天,我们参加了开营典礼,面对我们的是教官一动不动的站立在我们的对面。而我们歪歪扭扭的站在队伍里,东倒西歪的一点都不像少先队员。典礼完了,我们的教官站在我们的面前,带着我们到另一个操场上军训。教官非常有顺序的帮我们排好了队。要开始军训了,教官教了我们几个动作非常简单,该放学的时候我非常累,又非常渴,差一点就坚持不住了。但我坚持了……到下午了,我觉得时间过得好慢,但我们一点儿都不累。因为我们知道我们要坚持住为我们班争光。到最后我们快乐的告别这一天。
我希望学校多搞这样的活动,让我们这些“小花小草”快乐成长。