军训作文
军训第二天了,我慢慢悠悠的下了床,还不知道之后要发生的事,拿了毛巾洗漱用品去刷牙,没想到这么少人,我看了看表才四点,啊!还这么早,会不会打扰教官啊,外面安安静静,可是我们宿舍里面那叫一个热闹,都在说军训以后要干嘛,我只是听着。
好了,现在时间到了,我们要下去了,下去之后,我害怕教官被我们吵醒了,而且教官又那么晚睡,空气中好像弥漫着火药味,大家都不吭声,我们看见教官都很生气的样子,大气都不敢喘,果然我预料的事发生了,教官看我们人都到齐了,就开始说了:“你们那么早起床干嘛啊?找死啊,知不知道教官很晚才睡的,你们还吵醒了,精力很旺盛是吧,既然你们这么着急训练那么就来吧”然后我们就开始了训练,说是训练那明明就是惩罚,上下起蹲,直到我们做不了的时候才停,终于可以吃早餐了,我们跟发疯了一样在抢,因为实在太饿了,到了中午,我们做了很久的训练,还好我们的教练对我们很好,让我们休息了很久,也不算很累,集合的时候教官叫我们学感恩的心手舞,我们一个个做的很滑稽,都快笑死了,还好我们想到了第一天笑教官的时候做的俯卧撑,就使劲憋笑,终于学完了,说是学完了,其实是教官教累了,我们也就学会了一点点,然后就开始吃饭,到了下午,我们因为最喜欢的就是晚上,也没有太阳,又有风很舒服,所以我们都在期待晚上,有的人干脆就说起话来,还好是休息的时候,要不然俯卧撑又要来了,到了晚上,这是最轻松的时候,我们轻轻松松的学会了感恩的心,然后我们太想回宿舍都做的很好,所以很快就回宿舍了,到了宿舍,我们都很开心,有的人搞笑的说:“我们居然活着回来了”搞得我们笑了半天,洗完了澡,我又发现了他还不洗澡,身上臭的要死,我们都在劝他洗澡,他就是不洗,搞得宿舍都臭气冲天,他还很有道理说:“我发烧了,不洗澡不可以吗?”我心里想着:为什么发烧就不用洗澡了?
这一天就这样过去了,这一天真的好轻松,就是有一个臭气冲天的人。