忆军训作文300字
几天时间的相处下来,我们和教官建立了深厚的革命友谊。不停的夸赞教官的哪儿哪儿哪儿好。
但有一次,教官却是被我们班同学“骂”的。不知道什么原因,我们教官和初中的一个教官换了,由初中的那个教官教我们,非常严格,弄得我们同学都不敢吭声,完全失去了原本热闹的气氛。而原本属于我们的那个教官选择忽视我们,一心教那些初中学生。所以,我们班同学都在说教官“没良心”。当然,只是说着玩儿的,中间休息时,教官来到我们的队伍,我们都说让教官回来,教官只笑笑不语就又走了。不过还好,最后他还是回来了,还说:“现在知道我的好了吧,该训练时训练,该休息时休息,不然再不听话还让那个教官来训练你们!”现在想想,教官或许就是故意替换一下,让我们知道他的好吧!
军训的第六天,也就是最后一天,我们进行了会操。那天的天气格外的好,会操后,宣布我们班为优胜班级。最后,我们每个班都和自己的教官进行了合影留念,纪念下与教官为期六天的军训生活。时间定格。
军训的生活,真是让人又爱又恨!爱它的有趣,恨它的严格!