军训作文600字
家附近的那所高中的学生开始军训了,学生们排着整齐的队列,穿着统一的军训服,喊着嘹亮的口号,队列整齐,划一,让人忍不住感叹,学生时代真好啊!
人生中经历过的军训也就两次吧,高中一次,大学一次!每一次的军训好像都没有什么印象深刻的,和军训中的人没有什么特殊的交情,和教官什么的也没有什么特别的感情!
因为怎么说呢?自己一直都是属于那种普普通通的人吧!掉在人堆里就找不见的那种,所以如果不是有日久见人心这个词,自己大概都会被人群淹没吧!
高中时候的军训,印象最深刻的就是憋尿吧!好像每一次的军训都必须下着雨,记得那一天的拉链也是下着雨,然后走到路途一半的时候,教官让大家去上厕所,可是上厕所的路有点远,自己一开始的时候没有找到去的路,后来等想去的时候已经回归队伍了。
最后的结果就是,自己憋着尿,一路坚持到了,回到学校。这算得上是军训时候影响最深刻的吧?还有就是班里的一位女生,喜欢上了教官!军训毕业之后,好像还有联系什么的!后来也就不了了之了!对于他们的故事,好像比自己的印象更深刻一点,是因为自己当初也佩服这位女生的勇气吧?
大学时候的军训好像也是平平淡淡的,甚至连初中时候都没有那么印象深刻!只记得教官长的很帅,但是好像也没有让自己到了心动的感觉!
还记得唱了一首精忠报国,不知道那个时候哪来那么大的勇气,能够唱一首跑调的歌,而不自知!
不管怎么样?军训距离自己已经过去很久很久了,虽然没有什么特别深刻的印象,但只要看到统一的军训服,看到整齐的队列,听着嘹亮的口号,就能够让自己感慨,那都是我们曾经逝去的青春啊!