盼望,万盼望,今天是一个难忘的日子,因为我要参加我们英语班组织的万岁山烧烤活动了。我们走在路上,心里不仅开心、高兴,并且还特别急切,因为这一天,我们已经盼望了好久了。家长们也很快乐。同学们你给我讲个笑话,我给你说个故事,大家都兴高采烈,仿佛阳光也更加灿烂。
到了万岁山,首先映入眼帘的是一簇簇绿树红花,一声声鸟鸣,还有股草木的味道。我心想:怪不得这里叫“森林公园”呢,果然名不虚传。不过,我可没功夫欣赏这美景,因为过一会儿,我们孩子们就要和家长们开始一场“友谊比赛”了。不大一会儿,我们就开始“战斗”了。不过这次,我们自称“中国队”,家长们是“日本队”,比赛一共分四项,分别是足球、呼啦圈、乒乓球和跳绳。比赛时,大家你争我夺,互不相让,异常激烈。最后,我们以1000:700的好成绩战胜了“日本队”。接着,老师给我们颁发奖品,又安排了几个“中央电视台”的“记者”来采访我们,让我们哭笑不得。中午,我们在“烧烤园”吃的烧烤。我们万万没有想到,我们的欢声笑语和烧烤的香味把一只小羊都吸引过来了。我们摸摸它的毛,硬得像刷子一样;我们给它肉吃,它高傲地瞧都不瞧,真是浪费!下午,我们又去了儿童乐园,玩得不亦乐乎。我们一直玩儿到下午三点多钟才恋恋不舍地离开了万岁山。
这次万岁山之行让人流连忘返,真是难忘。