开封作文
那是一个星期天的早上,爸爸妈妈对我和哥哥说去翰园碑林看庙,一听这事,我和哥哥高兴地跳了二尺多高。
到了开封翰园门口,我和哥哥迫不及待地下了车,就跑到入口等着爸爸买门票。一进翰园就看到了满墙的石碑。石碑上刻的有字有画,看到刻字的碑上的时候,我不仅赞叹不已,因为碑上的字好像毛笔字一样,刻的字有大有小,整整齐齐,连人名和印章都刻地清清楚楚。刻画的碑上有人物和植物,那些画比纸上画的还要好,还要栩栩如生,跟活的差不多一样。
看完了石碑该看看画展了。画展里的画,有些跟碑上的差不多,画的都是一些人物,神态、颜色、动作都很复合这个人。画展旁边还有许多奇特石头,这些石头的形状和石头上的画和主人的题名一致。看完了石碑和画展,该要看一些表演了,有卓别林的横仿秀,千手观音等等。看的人更是数不胜数。
翰园碑林的庙会真是太好看了!