开封作文400字
今天天气很好,早上起来我和弟弟在看课外书,吃过早饭以后,爸爸说带我和弟弟去开封水上乐园玩,我和弟弟很高兴,马上就准备好了装备准备出发。
经过一个小时的路程,我们终于来到了开封水上乐园,乐园门口有一个大大的喷泉,很多人都在那拍照,妈妈也带着我和弟弟一起去喷泉那等爸爸买票,爸爸买到门票以后我们经过检查顺利的进入到了水上乐园里面。
水上乐园里面很大,人也很多,爸爸带着我,妈妈带着弟弟我们先到了换衣服的地方,换了衣服以后我们就往乐园里面走,走了没多长时间,听到水上乐园的广播,爸爸告诉我们说海啸造浪池就要开始了,我们就立马赶了过去。到了地方以后,里面已经有很多人在等了,我和弟弟也赶快穿上保护的救生衣,等待开始。刚开始的时候我和弟弟不敢往里面去,看到那么高的浪花还是有点害怕的,最后还是爸爸带着我们在里面玩耍,一直到造浪结束。
造浪池结束以后,我们在岸边休息了一会,这时候已经中午了,爸爸就带着我和弟弟一起去吃汉堡,吃完后,爸爸又带着我们去玩了漂流河、亲子滑道、超级大水寨等很多好玩的,一直到我和弟弟都玩累了,我们才结束了今天的游玩。
我和弟弟今天玩的都很开心,在回去的路上我还在想,要是以后每年都能去水上乐园玩一次该多好啊。