今天,天气很好我和妹妹、弟弟和爷爷、爸爸、妈妈。一起去西湖。
我们一行人坐上车,一路顺郑开大道,转眼就到了西湖。刚把车停好,我就迫不及待的跑在了前面,进入西湖,我看见了一个水池,里面有颜色各异的小鱼,下一个水池还有泥鳅呢!
我们一行人走到了银滩,我和弟弟妹妹一起在水边玩,而爸爸妈妈却在岸上,应该是怕弄脏衣服的缘故吧。我们在水里玩得很开心,还玩起了各式各样的游戏。
我们又来到了银滩上,我挖起了一个大坑,就跳了进去,我让妈妈把我埋进里面,只露一个头。有一位老奶奶对我说,让我把手伸开,我就把我的手伸出来又放平,然后妈妈埋我。埋进里面之后,果然舒服多了。
我听见有汽艇的声音,哦,原来是汽艇表演开始了。没多久,沙滩上的人开始变得越来越多,我们看的很入迷。最刺激的就要数“水上飞人”了,一位叔叔穿上天水鞋,在天空中飞行、滑翔、翻跟斗。真是太好玩了,真帅!
看完表演,我们该走了,我真不想离开这里,可时间也不早了,我们就这样离开了。