开卷未必有益作文
虽然书籍创造了许多伟人,但是我认为开卷未必有益,因为经过我们刺激的讨论,我们都对书有了新的认识。我们讨论的是读书对我们没有益处,如果没有益处它的坏处在哪。我认为开卷未必有益处,因为在这个世界上并没有什么十全十美的东西,就连造创了许多伟人的书,也不是十全十美的。我这么说是因为现在有一些是很不健康的书,那些书包括我们经常看的《阿衰》、《豌豆》、《戏游记》等等这些漫画书。这里面有很多不健康的画面,比如说:暴力、色情、裸体照,这些画面会影响到小学生的身心健康。现在还有一些盗版书,许多作家出的书都被一些盗版商给盗用了,而且这些书要比正版的书便宜很多。就因为这样,有很多人为了图便宜而买了那些盗版书。这样的书里面会有很多很多错别字,这样的书会让你理解错作家想要表达的意思。这样的书还会迷惑人的神经,会让你越看越上瘾,越上瘾越入迷。所以坏书就像一个不良的朋友,可能会把你陷害,所以我们应该学会一种分辨盗版书的能力,虽然许多大作家说过很多读书有益的名言,但是我仍认为开卷未必有益处我的床放在窗户的前方,那是我最喜欢的床了,床单也很漂亮,使用粉色的蕾丝床单和绣着花朵的,我的被子也是粉色的是正方形的,很厚,很暖和,你可别看他厚,其实很轻呢!我床的上方挂着美丽的风铃,贝壳的风铃是我姐去海边旅游时捡回来的。这是一些很美丽的贝壳。我灵机一动说:“姐,不如我们把这些比贝壳串成风铃,怎么样?”姐姐点了点头,于是我们就开工了,一共做了两个,一个在我姐那边,一个在我这里,还有一个玻璃制的海豚形的风铃,那个是我最珍惜的风铃,他还有一个故事呢,你想听吗?好吧,我讲给你听。那一年,我的哥哥考上了高中,在这其中的一次,我的哥哥到我家做客,第二天,哥哥要和他班的同学去爬山,我也要去,哥哥哪里会带我去呢?无计可施的时候,我让哥哥带了一个风铃回来,结果,哥哥回来的时候,真的带回来了一个又大又漂亮的风铃。我介绍完了,怎么样,我的房间美吗?欢迎你来我的小屋里玩!