光阴似箭,日月如梭。眨眼间,时间像一匹脱了缰的野马,从我们的身边飞驰而去,我们的学习像一颗闪耀着金色光芒的流星一样,五年的上学时间短暂而又意义的结束了。现在迎面扑来的是簇新的一学期,也是最后相处的一年,且珍惜。
开学已经上了两天的课了,老师不在是孟老师了,她去其他学校教了,而新来的老师是刚去别的学校教完的老师——章越莹。别听听这个名字有些像女的名字,但是是个十分有经验而对学生毫不手下留情的男老师,第一天就给我们了个下马威,让我们做好充足的准备上前应战。大大的眼睛瞪着我们,像是凶巴巴的老鹰在我们的头顶上巡视徘徊,大家都不敢有半点讲空话的举动,如有大胆的家伙,便逮了个正着,乖乖就范。上课的那股讲课劲,同学们都鸦雀无声,开小差的立马坐的端端正正,沉浸在自己内心的小世界的,瞬间回过神来,讲空话的,赶紧闭上嘴巴,目不转睛地盯着老师,想想威力就大。
所以这学期,遇到困难,只许成功,不许失败。上学期的所有失败,未达成的目标,这学期我要一一补回来,自己定的竞争对手,我也要在各个方面上超越她,战胜她,让她彻彻底底的败在我的手下,我会用行动来证明,她只是激励我人生路途中的一颗小石子。