我在又紧张又期待的心情中终于迎来了我人生中意义不凡的小学生活,第一次背着我和妈妈在超市里反复挑选来的新书包,第一次和妈妈在校门口说再见,在好奇又羞怯的心情下穿过宽阔的操场来到了我的教室,我的班主任老师已经在教室里早早的等候我们全班新同学的到来,一紧张,我连班主任老师姓什么也忘了!老师好!我在一声羞怯的问候中来到了座位,就这样我开始了我的第一天小学生活。
在一开始的前几天,我对妈妈说:“我好想回到幼儿园啊!幼儿园没有作业,还有我喜欢的滑滑梯和玩具。”慢慢的,我不再说那样的话了,因为老师像49个同学的妈妈一样爱护我们,教育我们。我也有了我的好多新朋友,我们一起上课,一起玩耍,一起去参加比赛,一起挂上了鲜艳的红领巾成为一名光荣的少选队员,一起走过了夏天、秋天和冬天。春天悄悄的来了,校园操场边上满树的樱花盛开了,春风一吹,小樱花满天飞舞,多美的樱花啊!多美的校园啊!
就这样,紧张而又快乐的小学生活悄悄的过去了大半年, 我也在不知不觉中爱上了我的北海小学!