开学第一天作文
清晨,我躺在床上,闹钟一响,我就噔的一声跳了起来,我今天特别的兴奋,因为我们的新学期开始了!
我干净利索的穿好衣服,吃完饭,我就戴着金黄的帽子和艳丽的红领巾,背上书包就一同和好朋友上学去了。我刚排着队伍走进校门,就看见了许多小学生,气宇轩昂地走在昆吾小学的校园里,我走进教室,同学们都在教室大声的读书,我来到我的座位,放下书包,开始读书,读了一会儿,铃声就响了,我们排着整齐的队伍,就去操场参加开学典礼了,我们听完校长讲话,仪式结束后我们回教室上课了,我们的第一课是《小燕子》,我在这第一节课中学到了很多的知识,比如,“小燕子春天会从南方飞回北方,小燕子非常可爱漂亮等。”第二节课是数学课,这节课是改正期末考试的卷子,我很高兴我考了满分。放学了,我排着整齐的队伍回家了,我回家的第一件事就是写作业,我写完了作业,干完了其他事,就睡觉了。
我在第一天里有很多的收获,今后我一定好好学习,天天向上!