开学第一天作文
今天是9月1日,昨天是暑假的最后一天,而今天是开学第一天,我该上五年级了,离开了四年级的好朋友和老师,和同学们告别以后,我就到了二楼五年级(2)班,这里有敬爱的老师和亲爱的同学们,这里有许多以前的好朋友,让我很高兴。
我进到学校时,发现了这里与以前大不相同,比如说:学校中间有一些花盆,但是以前没有,还有花盆的上面以有一个大屏幕,而以前没有,我们的教室里有许多植物,教室里生机勃勃。老师让我们一个个介绍自己,我是这样说的:大家好,我叫王俊康,今年11岁,在四七班里我当过英语小组长和数学小组长,兴趣爱好是画画。我的数学老师,闫老师性格温柔,但是有时候也很严厉。我的语文老师,张老师喜欢对自己有自信的声音洪亮的小男孩。
开学的第一天就让我认识了许多同学和性格温柔的老师,这真让我开心啊!