不得不说我就是经常被题神附体的“幸运儿之一”,其实我很幸运每次我都能够在开学之前把作业匆匆的昨晚,虽然质量上面不敢保证,但是好歹数量上也是过关的。就这样我满怀信心的背上书包朝学校走去,当然脚步是极其不愿意的,但是学业也是很重要的嘛。开学第一天所以到的人并不多,这几人见我来了都问我做完作业没有,我的回答当然是肯定的,他们个个睁大眼睛看我,我便知道他们的作业根本没动。我独自一人坐到了最后面的一个位置,并非是我学习不好,而是在最后总有莫名的安全感。
老师来了,当然老师的开场白还是上个学期的老一套,我们班就算是学习好的女生也只是陪老师打打马虎眼而已,没人当老师说什么。当然后面的话可是很重要的,因为他要说的是大家共同愁的事情,当然就是暑期作业了……