三年级开学作文300字
明天就要开学了!,我兴奋的大喊,这是开学前一天的早晨,我听到妈妈对我说明天就要开学了,我兴奋的一蹦三尺高,等到开学,我就能成为三年级的大哥哥了,这一个年级我们大家就都可以用钢笔写字了,可谓是新的学期,新的面貌呀!
但是,开心还透着一丝紧张。虽然暑假有两个月,但是我的暑假基本上都在赶着上兴趣班了。主要是由于二年级上学期间都没上,妈妈怕耽误我的学习,只有放在暑假上了。暑假两个月,第一个月全上了兴趣班了,上午围棋,下午机器人。第二个月,前半段妈妈又带我去旅游了,玩了小半个月,回来又有艺术兴趣班和暑假作业等着我做呢!我写完了作业,只稍稍预习了一点点,就开学了,我又害怕别的同学超越我,我退步了,唉!我真想再预习一点点! 我又想起老师说要重点培优,我真担心,心理不免有些紧张。
不过,开学了,我可以再努力一点点,三年级不用带饭缸,我可以多读一点书,学习一下。
开学了,我真的要好好学习功课了。