三年级开学作文300字
开学了开学了!同学们都背着各式各样的书包上学去。我在路上走着,有几只小鸟在“喳喳”叫呢!路边的树似乎在向我招手,微风吹到脸上舒服极了!
到了校园,哇!校园变得好漂亮呀!墙壁洁白,喷泉开放着,美丽极了。一旁的鲜花似乎对我们点头!我来到教室,一看,“哇!教室里有一台电脑!”我高兴极了,激动地蹦了起来。我坐到自己的座位上,有发现了桌子和椅子都换新的了,桌子动能当“镜子了”!等我拿到新书后,一股油墨的清香味迎面扑来我拿着新书真是爱不释手。发完书后,我和小伙伴们一起追逐打闹。班里不少同学都长高了,也有的变胖了!和蔼可亲的卢老师也变的更年轻漂亮了!又是一个新学期,又有一份新的收获。在这学期了,我打算:上课专心听讲、不做小动作,学习认真,要举一反三,思维要变的灵活。我现在是小学四年级的小学生了,学习应该更主动,不能再像三年级那样拖拉了,应该变得更懂事。
开学了!我好像又长大了一些。