开学作文
暑假是那么的短暂,眼看就要开学了。在暑假中我其实也没看什么。
就是在家里玩玩游戏做做作业之类的。
真想子过一次暑假啊
三个月零两天
等你等了三个月零两天,等你等了九十二天。今天终于等到了你,由于在上课,与你只聊了几句,就匆匆而挂了。说好等我放学后打电话给我,结果却到现在,你还没有一通电话给我,或者一条短信。难道今天你打电话过来只是以为我高考才打电话给我吗?如果这样,我给你的答案是:我今年不高考,明年才高考。你失望了吧?
你是否已经忘记了我们的约定?是否已经忘记三个月前我们做出的承诺?我想你真的忘了,而且忘得一干二净了。我的心都碎了…
据说,每当看到流星划过天际的时候,每个女孩子都会悄悄许下同一个心愿,那就是能在某一天,会有一个奇妙的遇见。为了这个遇见,宁愿付出一生的等待。但至今我还没有看到过流星,我只会傻傻的对着天空或雨过天晴后出现的彩虹许愿…
还记得我说过:两个有缘份的人,即使离得再远,一个已是融化了的一滴水,另一个便是那水中的一粒尘,没有距离。最远的距离,最近的心跳。亲爱的,不管距离多远,我都陪伴着你,陪着你渡过一切困难,我的左边永远为你留着…亲爱的,你还记得吗?
远距离地呼唤,你可否听得见;远距离地想念,你可否有同样的感觉;远距离地担心,你可否明白…没有我在你身边,你是否照顾好自己;是否平平安安;是否能记得有一个在担心你,想念你,呼唤你,等待你?
颜如玉
蓝蝶,披雨绕枝翩。
紫燕,枕风踏叶飞。
花红已去,何处是蝶舞?
春叶初败,北风唤雁归。
凉初觉,不知惊叹因何物。
是因落叶葬花处,佳人颜如玉。
作者左眼的文集
唉、、、
爱了,但不能言语。
恨吧,又毫无机会。
思念,谁人知晓?
伤痛,哪里觅亲友?