两天后的这个时候,我在学校的大课堂上忙碌。有些人这个暑假遇到、又告别。这是不是一种无奈,我的情绪依旧会在我若无其事的某个瞬间伸出来铺陈晾晒一番。
感情其实用来记忆更美好。有些人存在的本身就是对别人的一种伤害,我想我不会是那个受害者。
每次进入高速公路的出口,都这样写到:进入广场,关闭车灯。我想:进入高三,该去关闭什么。“您好您拨的用户已停机。”哦,高三是时候关闭手机了。
今天不知道遇到的是不是她,是与不是其实早已不再重要。因为都是过去的往事了,只是那个人回头的一瞬间我还是有些期待。更多的是一种心理上的满足。
再见,就不是不再相见。我不知道是谁这么残忍的解释这个名称。以至于,让我们失去说再见的勇气。记得《大腕》中有过这么一句话:我们搞房地产的,没有最好只有最贵。至于一个人的情感:没有最幸福,只有最长久的殇。
夏日光年,我不止一次听到这个名词。可是我无法理解一夏天、一光年之间的关联。只是好听,走在路上,路过的与错过的让你无法分辨。