“叮铃铃!”我被急促的闹钟铃声吵醒了,一个鲤鱼打挺,从床上蹦了起来,“全副武装”后,便开开心心地向学校跑去。
一路上,小草对我点头报喜,小花向我微笑,连轻风都为我变得温暖了。来到学校,树木似乎变得更加枝繁叶茂了,茂密的树叶连成一片,映出片片绿荫。树木笔直地站在那里,好像在欢迎我们的到来,小花开得更加艳丽了,露出一张张灿烂的笑脸,小草竖起小脑袋,东张西望,好像在鼓励我们新学期要加油。
来到教学楼前,同学告诉我,现在的教室在育才楼二楼。我来到教室,里面宽敞明亮,窗明几净,地面被打扫得一干二净。同学们三五成群地围在一起,有的在看课外书,有的在讨论暑假的作业,还有的在追逐打闹,玩得不亦乐乎。不一会儿,一个男老师走了进来,同学们纷纷回到座位,教室里顿时安静了下来。原来,这是我们新的数学老师,一双炯炯有神的眼睛写满智慧。
新的学期,我一定要好好学习,取得好成绩。