一个炎热又快乐暑假过去了,随后又迎来了愉快的校园生活。不知道一个暑假过去学校有什么变化呢?我快等不及了!
我大步来到四楼,望着“505班”几个醒目的大字,心里一阵激动:新学期,一个新的我,我要更上一层楼!我满面笑容地走进教室,没想到徐昕筠和高周米拉比我还早,我连忙向她们跑去。我们像一个世纪没见似的,立刻聊得热火朝天!你一句我一句地说起自己的暑假趣事,并说出了自己的小心事。
不一会儿,一位老师走了进来。我们马上回到自己的位置。这位老师披着头发,戴着眼镜,穿着又清爽又简单,说话十分温柔。她,就是我们的班主任及语文老师——陆老师。陆老师说完自己对我们的了解和规矩后,就带我们去领新书。回来之后,又来了一位老师,没错,就是我们的数学老师——李老师。李老师说话很严肃,语气里充满了坚定。她说了一些学数学的方法及她心目中的我们。我认真地听,觉得很有道理!之后,李老师就到六班去了。我们过了一会儿也准备放学了。
虽然去年我有一些不足,但没关系,新学期新老师新希望,我会努力,给老师留下好印象,在五年级的道路上有个好起点!