开学作文
都应该开学五天了,我还是没有习惯,昨天来了新同学,座位又调了一下,我跟男生坐,天啊,不想个男生坐啊!
这一天我浑身不自在,下课后都是自已一个人坐在座位上,没人跟我说话,我的书也看完了,唉!不习惯啊!
大概下个星期一就习惯了吧!昨天晚上都没有时间写作文,回到家做晚饭都花了一个多小时,看看都应该审核完了。
我真的想换个座位啊!坐在最后一排我又看不见,同学都不给我看,换位置呢?老师又不让,难道这种苦日子要过一个学期吗?
我很讨厌我自已,很懦弱,有的事情开不了口,有的事情又做不了。我还很懒,每天都想着自已的事情爸爸妈妈会帮我做。
还想着找一份工作,兼职的那种,一有空就做。上网打字的那些,千字30元的,根本就是骗人的,如果是真的,好多人都不用去上班了。那些佣金低的,百字2元,要3分钟内打完,我又打不完,天,我就是想赚个钱,怎么那么难啊!
今天放学我们几个女生在班级里聊得很嗨!结果老师发脾气了说我们几个太早,说什么青春期叛逆的。真是的,就说了几句而已嘛!老师也不用这么说我们吧!我们几个都沉默着,不知道说什么好。没过多久,车来了,还好,今天车来得快,我还不想在那个班待很久,在班里待着不舒服,不自在。
在车上抱怨着今天不公平的事,唉!只能抱怨。