开学作文
今天开学了。下午我换上整洁的衣服,怀着激动的心情,迎着温暖的阳光,踏着芳香的泥土,来到我分别了一个月的学校,校园里鲜花盛开,更加美丽,同学们笑容满面,越加亲切。
同学们已经一个假期没有见面了。朋友门聚在一起,,又是问这,又是问那。孙瑶在讲介休绵山,刘玉在讲贵林的山水。教室里一片七嘴巴舌,非常热闹,仿佛是个麻雀窝。
“钉铃铃”上课铃声响了,走进来一位新老师,她白白的皮肤,大大的眼睛,披着一头长发,迈着稳健的步伐,走到讲台上,亲切的说:“同学们,我姓白,这学期我来做你们的班主任,希望你们学习更上一层楼。”同学们听了,热烈鼓掌,欢迎白老师的到来......。
第一堂课就在愉快的气氛中结束了。同学们来到操场上,做起了各种各样的游戏。冷清了一个多月学校又充满了欢声笑语。
新的一年开始了,我信心十足,我将用辛勤和汗水获得更多的知识,大家加油哦!
开学了小学生作文五:开学了
今天终于开学了,我一大早就起了床,穿好衣服,戴好红领巾,走出家门,我的心情高兴极了。
外面有点雾,雾轻拂过我的脸庞,给人一种崭新惬意的感觉。
来到学校,走在我熟悉的走廊上,不免会有些激动。再看看教学楼后面的草地和老师同学们有一种久违又重逢的感觉!
又到发新书的时候了,刚一发下一本书,我就如获至宝,于是便开始如饥似渴的读起来了,尽情地在知识的海洋里遨游。
一回到家,我立刻将我的书宝宝们抱出来,放到桌子上,不让他们受一点损伤,而且还给他们一一穿上衣服,免得他们受伤。再接下来,我要把他们身上的好东西统统学回来,和他们成为知己。
最后我一定要好好学习争取更大的进步,取得更优异的成绩,让我的小学生活画上圆满的句号。