开学作文300字
暑假要结束了,马上就要开学了,我就又升了一个年级,要上四年级了。时光飞逝,又可以和老师同学们在一起了,真好!
开学了,我要学习更多的东西,更多地认识这个世界,更好地认识这个社会,一切既有趣又好玩,但是同时又有好多作业,好多看不完的书。但是上学还是很好的,我喜欢开学,喜欢在学习和同学们一切学习,一切玩·····
在上个学期里,我有很大优点,但也有缺点。优点是书写要比以前工整很多了,做作业的速度也加快了很多。缺点是因为我太急躁了,做作业的时候老是粗心大意,做数学题目的时候总是算错,考试的时候还会漏题。
这学期步入四年级,我的小学生涯已经过了一半。功课越来越难,作业越来越多,所以我要更加努力争取改掉缺点,让成绩能步步高升。我还要认真当好英语课代表,同时把各科成绩搞好,做好老师的小帮手,为同学们服务好,听家长的话,并做些力所能及的家务事。
新学期、新环境、新目标、更要创出新成绩!