开学作文
时间过的真快,转眼又要开学了,放假这么久了,说真的我还真有点想念同学和老师了,好像早点见到他们。这个暑假里有许多快乐开心的事,也有小小的遗憾。我先告诉你们那些开心的事吧!1.我在暑假里参加了一个作文班,我在这里不但每天玩的很开心,而且作文水平也提高了不少,更开心的是我在这里认识了不少新朋友。2.我上了个拉丁舞班,在这里我也认识了不少哥哥姐姐,我不但学会了拉丁舞,而且明白了只有努力才能做好一件事。3.妈妈给我买了一只小鸭子,它叫甜甜,是一只又可爱又淘气的小鸭子,是我的好伙伴。
除了这些,其实还有好多开心事,我就不一一细说了。再说说遗憾的事,这个暑假里爸爸妈妈工作都很忙,本来每年暑假我们全家都要出去旅游,可是因为他们抽不开身,所以只好放弃了,这让我伤心了好久。而且8月份开始他们都很少时间陪我,一会儿把我扔奶奶家,一会儿把我送到公公家,我好像他们能多陪陪我。
总的来说,这个暑假我还是过的很有意义,很快乐。