一个快乐愉越的暑期过去了,我又回到小别一段时间的校园了,走进校园里,一切都是那么的熟悉,老师是那么的和蔼可亲,同学是那么的活泼可爱。
新学期的校园到处可以听到师生之间的问候声,校园还是像往日一样,到处充满欢声笑语,女生围在一起谈笑风生,男生围在一起嬉戏打闹,还有几个好学的同学还趴在桌子上看书写字呢。
眼间,我们又上课了,朗朗的读书声又回荡在校园的上空;这一年,我们都六年级了,不再是那些坐在地上丢手绢的小孩子了,最后一个学期了,同学们也不再像以前一样不听管教了,大家都认认真真的看着黑板,仔细听老师讲课……
一个假期没有见的校园,老师和同学,一草一木,一花一水都让我倍感亲切,我热切的与我四周的同学打着招呼,我站在操场中央,四周的花花草草都在与我打着招呼,风也轻轻的拂过我的脸,仿佛也在与我打着见面礼呢。我把暑假生活一一与同学们说起,同学们也都乐此不疲的听着,校园是那么的亲切,新学期,新面貌,加油!