暑假的时间说长不长,说短也不短。这个暑假是我们进步的时间,在这长达两个月的时间里,我日思夜想着开学,终于等到了今天。
今天上午我将暑假的作业仔仔细细的收拾了一番,按照规定的时间下午两点到校。快到两点了,我迫不及待的冲出家门。到了学校的大门,我抬头望着这熟悉的校园,毫不犹豫的走了进去。走到班级门口,教室中传来阵阵欢声笑语。抬起头望望,班牌已不是原来那个七七了,现在是八七。是啊,现在我已经是八年级了,距中考倒计时还有两年,距地理、生物倒计时还有一年。
我走进教室,坐到自己的位置上。这时我们最亲爱的班主任孟老师来了,她的脸上依然挂着甜美的微笑。老师走到讲桌旁,对我们说:“同学们,请把你们的作业放到桌面上,各科的课代表将各科作业收一下,交给任课老师。”我们不约而同的将作业放到了课桌上,等待着老师们来检阅我们暑假的成果。
交完作业以后,同学们在自己的座位上七嘴八舌的议论起暑假的趣事。没过多久,老师拿着一沓纸进入了教室,开始为我们调了座位。我竖起耳朵仔细听,听了半天都没听到我的名字。我这才知道我并没有换位。换位之后就开始发新书了,各科课代表忙忙碌碌的抱着新书走进教室,我们怀着激动地心情笑纳每一本书,然后认真的写上自己的名字。
时间飞逝,放学了,我也该回家了。