今天是最后一个学期,上课的第一天过的挺开心的,希望放假回去的时候能瘦一些,今天晚上我就要开始了,我第一次的a计划,加上今天也是难得的要写作文,因为是新的老师要求要写的,里面也写了很多的心里话,所以我就把它写到了日记本里,同时那个体裁是成长,所以我也觉得挺符合的,也挺适合的。
因为今天是第一天,所以今天饮食破先例,今天的饮食都挺好的,但是就有一点,吃了两个雪糕,因为没忍住,但好的一点呢,是晚上的时候在认认真真的刷题看书了。
今天除了比平时吃多了一些,也没有发生什么很特别的事情,但是这两天每次的晚自习,都会和前后左右的朋友一起聊剧聊,吃的聊的很high很high,以至于聊着聊着就肚子饿了,同时也会忍不住在想,现在离1月不远了,离考试也不久了,离我的18岁也不相信了,我希望,能加油在18岁的时候,能开开心心的拍个毕业照,然后开开心心的毕业,最后开开心心的去实习,但自己有一个美好的未来。
现在我的愿望呢,就是考试能过,自己能认认真真的去做些作业,然后,最重要的就是。就是每天都能进步一点点,开心一点点,然后赚一点点钱。